Aviso de Privacidad

INTERESSE, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., INTERESSE VITA AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., MI SEGURO EN LÍNEA, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., COMERCIO ELECTRÓNICO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V., INTERESSE CONSEJEROS, S.C. E INTERESSE CONSULTORES, S.C. todas ellas en lo sucesivo “INTERESSE”, estamos comprometidos a protegerte a ti y tus seres queridos.  Como parte de esta protección, te informamos que los datos personales que nos proporciones son tratados con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Por ello, ponemos a tu disposición nuestro aviso de privacidad.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA Y TRATA LOS DATOS. “INTERESSE”, con domicilio en Boulevard Adolfo Ruíz Cortines, número 3307, oficina 501, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, Teléfono (55) 53370730 es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; al respecto te informamos lo siguiente:

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS. Los datos personales que recabamos directa o indirectamente de ti, de otras fuentes permitidas por la Ley, o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer y que son necesarios para otorgarte los servicios que se deriven o sean accesorios de la misma, serán utilizados según sea el caso y únicamente en la respectiva esfera de actividad y objeto social autorizado a cada sociedad indicada y conforme a la Ley, para las siguientes Finalidades Primarias:

INTERESSE CONSEJEROS, S.C. E INTERESSE CONSULTORES, S.C

• La identificación del titular;

• Para el cumplimiento de las obligaciones contenidas en nuestro contrato o convenio o de cualquier relación jurídica que establezcamos conforme a la Legislación aplicable.

• Para realizar las gestiones propias y necesarias para el cumplimiento del contrato o convenio que tenemos celebrado y para prestarte los servicios. • Prevención de fraudes;

• Generar datos estadísticos y evaluar la calidad del servicio; • Atender cualquier queja, pregunta o comentario.

• Enviarte notificaciones de cambios a este aviso de privacidad. COMERCIO ELECTRÓNICO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V.,

• Además de las finalidades anteriores, para realizar venta de productos y servicios en línea o a través de medios electrónicos. INTERESSE, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., INTERESSE VITA AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., MI SEGURO EN LÍNEA, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V. Estas sociedades, además de las finalidades antes señaladas, también utilizarán tus datos para las siguientes finalidades:

• Evaluar tu solicitud de seguro, analizar riesgos, identificar riesgos ocultos o no previstos; cotizar servicios, identificar, operar, administrar, dictaminar, tramitar tus siniestros;

• Intermediación de seguros y fianzas

• Evaluación de pérdidas potenciales;

• Negociación y colocación ante otras aseguradoras y afianzadoras

• Investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.

• Realizar y administrar las gestiones de cobranza necesarias a través de medios electrónicos o físicos. Finalidades Secundarias: De acuerdo con la esfera de actividad y objeto social propios de cada sociedad referida, de manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado o producto originariamente contratado pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

• Promocionarte nuestros productos, o servicios o de nuestras filiales, subsidiarias y partes relacionadas.

• Para realizar las gestiones de intermediación necesarias para futuras compras de nuestros productos.

• Realizar campañas publicitarias;

• Mercadotecnia o publicidad.

• Prospección comercial (para el caso de las sociedades mercantiles). Si no deseas que tus datos sean tratados con fines secundarios envíanos un correo electrónico a protecciondedatos@interesse.com.mx manifestando expresamente tu negativa.

III. TIPOS DE DATOS Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos laborales

• Datos académicos Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección y de tu consentimiento expreso:

• Datos de salud

• Datos de características físicas

• Datos patrimoniales y/o financieros

Pág
1 2 3