Aviso de Privacidad

rectificación, cancelación u oposición de los mismos y;

(v)       Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores te informaremos el motivo de nuestra decisión y te la comunicaremos, o en su caso, a tu representante legal en los plazos establecidos para tal efecto por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Igualmente, mediante el mismo mecanismo o procedimiento, en todo momento tú podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, o bien tú como titular puedes limitar el uso que conforme al presente aviso se dé a tu información personal u oponerte al tratamiento para fines secundarios.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos responder favorablemente a tu solicitud o concluir el uso de tus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Si deseas usar el formulario de solicitud que ponemos a tu disposición para facilitar el ejercicio de derechos ARCO, puedes solicitarlo en la siguiente dirección electrónica:     protecciondedatos@interesse.com.mx

VIII. MODIFICACIONES.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Los cambios o actualizaciones a este Aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente, en nuestro sitio de internet www.interesse.com.mx en el vínculo de “aviso de privacidad”. Este aviso se fundamenta, en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

IX. COOKIES.

La cookie es una breve información que el portal de internet envía a tu computadora, la cual queda almacenada en el disco duro, la próxima vez que ingreses a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de internet. Por ejemplo, podemos usar tu cookie para almacenar una contraseña para que no tengas que ingresarla de nuevo cada vez que te traslades a una sección diferente de nuestro portal de internet.  Una cookie no nos permite conocer tu identidad personal a menos que expresamente elijas proporcionárnosla.  La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puedes borrar en el momento que lo desees siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet.  Asimismo, puedes hacer que tu navegador te avise cuando recibes una cookie de manera que puedas aceptarlas o rechazarlas siguiendo las instrucciones de tu navegador de internet.

X. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición al mismo en los términos indicados con anterioridad.

Para más información puedes acudir a nuestro Departamento de Protección de Datos en el domicilio arriba indicado, comunicarte al teléfono (55)53370730, enviarnos correo electrónico a: protecciondedatos@interesse.com.mx o consultar nuestra página web www.interesse.com.mx en el vínculo de “aviso de privacidad”

Para efectos de este aviso de privacidad, los términos mencionados tienen el significado que se les atribuye conforme a las definiciones legales siguientes:

Listado de categorías de datos personales:

 

Datos personales de identificación:  Nombre completo, dirección, comprobante de domicilio, teléfonos, correo electrónico, celular, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario, concubinaria o pareja en convivencia, firma autógrafa y electrónica, fotografía, registro federal de contribuyentes (RFC) clave única de registro poblacional (CURP) lugar y fecha de nacimiento, edad, identificación oficial, nombres de familiares, dependientes económicos y beneficiarios, documentos migratorios.

 Datos personales laborales: Ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales, antecedentes laborales o trabajos anteriores, curriculum vitae, número de seguridad social.

 Datos personales académicos: Trayectoria educativa, titulo, certificado(s), número de cédula, grado de estudios, estudios actuales, idiomas.

 Datos patrimoniales y financieros:  Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, información fiscal, cualquier tipo de garantía otorgada y servicios contratados, cuenta de banco, clabe interbancaria, datos de tarjeta bancaria, fechas de vencimiento, ID de cliente, estado de cuenta actualizado con número de cuenta y clabe interbancaria.

 Datos de salud:  Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades y discapacidades, intervenciones quirúrgicas, vacunas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos o auditivos, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico o psiquiátrico.

Datos de características físicas: Color de piel, iris y cabellos, señales particulares, estatura, peso, complexión, tipo de sangre, ADN, huella digital.

 Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: La obtención uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Responsable: INTERESSE, es quien decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta de INTERESSE o encargado del tratamiento.

Pág
1 2 3