Aviso de Privacidad

IV. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE TUS DATOS PERSONALES. Si este aviso de privacidad no se te da a conocer de manera directa o personal, tienes un plazo de cinco días para oponerte al tratamiento y transferencia de tus datos, para los fines secundarios indicados, utilizando los mismos medios mencionados anteriormente. Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos más información, para lo cual te agradeceremos nos envíes correo electrónico a:

protecciondedatos@interesse.com.mx En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, también puedes enviarnos tu solicitud a: protecciondedatos@interesse.com.mx

V. TRANSFERENCIA La información personal del Titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se autoriza a compartirla en los siguientes casos: a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular. b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia. c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa. Tus datos personales también pueden ser transferidos a terceros nacionales o internacionales como dependencias entidades o instancias gubernamentales para fines de Ley o por requerimiento de autoridad. También tus datos personales pueden ser compartidos dentro del país con prestadores de servicios de salud para tramitar tus siniestros, a organizaciones del sector asegurador, para fines de prevención de fraude, selección de riesgos y contratación; y a nuestras subsidiarias, filiales y partes relacionadas para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial (según el ámbito de actividad y objeto social autorizado a cada sociedad indicada y conforme a la Ley).

VI. DERECHOS ARCO Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO. VII. MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley, requieren que dirijas tu solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección arriba citada, en nuestros centros de servicios que puedes ubicar en este sitio de internet www.interesse.com.mx, o bien, enviando un correo electrónico a: protecciondedatos@interesse.com.mx siguiendo éste procedimiento: a) Ingresar solicitud por escrito en el domicilio indicado o enviar como se ha dicho la solicitud por correo electrónico. Dicha solicitud debe contener y acompañarse de lo siguiente:

I.- Tú nombre completo como titular de los datos y tu domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.

II.- Documentos que acrediten tu identidad o Identificación oficial o documento con el que se acredite la representación de tu representante legal.

III.- Descripción clara y precisa de la información respecto de la cual se solicite el acceso, rectificación, oposición o cancelación, según sea el caso. En caso de solicitudes de rectificación, acompañar la documentación que sustente dicha petición y las modificaciones a realizarse.

V.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

b) INTERESSE te dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y de resultar procedente conforme a la Ley aplicable, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se te comunique la respuesta.

c) Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales procederá la entrega mediante cualquier medio físico o electrónico. Es importante que considere que, si la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, fue realizada por correo electrónico, será necesario autentificar la personalidad del titular, por lo que deberá de acudir de manera personal al domicilio antes indicado, para acreditar la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, con los documentos originales para su cotejo, previamente a proceder a la entrega o de hacerse efectiva la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

d) La obligación de acceso a tu información se dará por cumplida cuando se ponga a tu disposición los datos personales o bien mediante la entrega de copias, documentos electrónicos u otro soporte, la entrega de los datos será gratuita, debiendo el titular cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos. INTERESSE podrá negarte el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

(I) Si eres el solicitante, pero no el titular de los datos personales o tu representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

(II) Cuando en nuestra base de datos no se encuentren tus datos personales.

(III) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

(IV) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a tus datos o no permita la

Pág
1 2 3